Jetzt ist sie leider endgültig weg. Susanne verlässt Mönchengladbach und die Jugendkirche und wechselt in die Schulsozialarbeit.
Viele Jimis haben sich bei einem Krimidinner nochmal standesgemäß von ihr verabschiedet. Ob es wohl Zufall war, dass gerade Susanne an diesem Abend die Mörderin war ?
Vielen Dank, liebe Susanne, für deine segensreiche Arbeit hier bei uns in der Jugendkirche und alles Gute für die neue Stelle !!!
Und für alle, die sich fragen, was das für ein komisches Foto ist: Susanne hat für die kalten Wintertage eine kuschelige JIM-Decke als Abschiedsgeschenk bekommen.