Prominenter Besuch bei uns in der Jugendkirche: Im Rahmen des Bistumsprozesses „Heute bei dir“ war Bischof Dieser zu Gast in der Jugendkirche und ist mit einigen „Jimmis“ ins Gespräch gekommen.
Wie kann und soll es weitergehen in unserer Kirche ? Wie muss sich Kirche verändern, um auch wieder junge Menschen ansprechen zu können ? Das waren nur zwei von zahlreichen Themen und Fragen, die wir mit unserem Bischof diskutieren konnten.
Ein wirklich gelungener Abend – und hoffentlich auch ein für den Bischof hilfreicher Abend für den Veränderungsprozess im Bistum…

www.heute-bei-dir.de