JIM macht Firmung

Alle zwei Jahre findet in der Jugendkirche ein Vorbereitungskurs auf das Sakrament der Firmung statt. Jugendliche und junge Erwachsene sind eingeladen, sich für ein gutes halbes Jahr noch einmal intensiver mit dem Thema „Glauben“ zu beschäftigen. Am Ende dieser Zeit kann dann das Sakrament der Firmung gespendet werden.
Ansprechpartner für die Firmung in der Jugendkirche ist Christoph Rütten.

Darüber hinaus bietet die Jugendkirche für gemeindliche Firmgruppen drei Bausteine an, die als Ergänzung zur Firmvorbereitung in den einzelnen Gemeinden besucht werden können. Die Firm-Bausteine werden vor Ort in der Jugendkirche JiM durchgeführt.

AKTUELLE INFO ZU DEN FIRMBAUSTEINEN:
Durch das Ausscheiden von Susanne Behrens aus der Jugendkirche können wir die Firmbausteine zur Zeit leider nicht anbieten !