JIM macht Schule

Durch eine enge Kooperation mit den Schulseelsorgern der weiterführenden Schulen in der
M´gladbacher Innenstadt bietet sich die Jugendkirche auch als Partner für die Schulen an. Schulen können die Räumlichkeiten der Jugendkirche als außerschulischen Lernort oder für Schulgottesdienste nutzen. Einmal im Jahr bietet die Jugendkirche eine Ausstellung an, die von Schulklassen besucht werden kann. Gerne können uns Klassen und Kurse auch zu bestimmten Unterrichtsthemen (z.B. zum Inhaltsfeld „Kirche als Nachfolgegemeinschaft“) besuchen oder das Team der Jugendkirche stellt sich und seine Arbeit im Unterricht in der Schule vor.

Hier gibt es den Flyer „Jim macht Schule“ zum Download:

Jim macht Schule