Mitmachen – werde ein Teil von JIM

von | Nov 4, 2016 |

„Alles kann – nichts muss“
Vielleicht ist das ein passendes Motto für Besucher der Jugendkirche.

Einfach mal zum Gottesdienst kommen, durchatmen und danach wieder verschwinden – klar !
Mal bei einer Tagesaktion mitmachen – geht !
Eigene Ideen mitbringen – gerne !
Zusammen mit anderen Jugendlichen planen und gestalten – auch gut !

Bei JIM bringt sich jeder so ein, wie er oder sie möchte – ohne Zwang, dafür mit umsomehr Spaß.
Krimidinner planen, einen Kochabend organisieren, Musik machen, einen Kinoabend vorbereiten,
Gottesdienste gestalten – bei uns findet eigentlich jeder etwas für seine Interessen.
Und wenn es noch nichts passendes gibt, dann machen wir es passend…